Canerock

Prix : 13€

Canerock est élaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne au sein des distilleries Clarendon et Long Pond, dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de plusieurs années sont également ajoutés à l’assemblage, qui repose quelques mois en fûts de chêne, dont 15 à 20 % en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.

Au nez, on peut le définir comme riche et complexe, avec des saveurs pâtissières de vanille, café, chocolat noir et coco. 

En bouche, on retrouve caramel, épices douces et raisin, suivis par le quatre-épices et de délicates notes tanniques.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Bar tapas ambiance latino le soir, brasserie à l'ardoise le midi ... Bienvenue à la Cubane !